domingo, 18 de enero de 2015

Cabecitanegra común


Nombre en inglés:  Hooded Siskin
Nombre científico: Spinus magellanicus
Familia: Fringillidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas.
Medidas: 12 centímetros aproximadamente.
Peso: 12 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat es muy variado, está adaptado a muchos biotopos y altitudes, desde el nivel del mar hasta los 5000 msnm en Chile. En jardines y parques de las ciudades. Prefiere las zonas montañosas ricas en bosques y matorrales.


Sonograma


Bialet Masse 
Córdoba 
Argentina

Malargüe
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada