viernes, 26 de julio de 2013

Monterita de collar


Nombre en inglés:  Ringed Warbling-Finch
Nombre científico: Poospiza torquata
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos, semillas y brotes.
Medidas: 12 centímetros aproximadamente.
Peso: 14 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los bosques tropicales y subtropicales y las zonas de matorral.

La Punta
 San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada