miércoles, 2 de agosto de 2017

Zorzal Chiguanco


Nombre en inglés:   Chiguanco Thrush
Nombre científico: Turdus chiguanco
Familia: Turdidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: Llegan a medir hasta 25 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 110 gramos aproximadamente.
Alimentación: Se alimentan de frutos, insectos, lombrices y larvas.
Hábitat: Viven en quebradas húmedas, bosques, zonas de cultivos, orillas de riachos, plazas y jardines.
Distribución: Habita en Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador y Perú.

Ver ficha de especie en Ecoregistros

Sonograma




Capilla del Monte
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional Quebrada del Condorito
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=07F95062D0CFA385&sec=natureserve

Sonograma
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

No hay comentarios:

Publicar un comentario