miércoles, 2 de agosto de 2017

Vencejo Blanco


Nombre en inglés: Andean swift
Nombre científico: Aeronautes andecolus
Familia: Apodidae
Órden: Apodiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: Llegan a medir 14 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 20 gramos aproximadamente.
Alimentación: Se alimenta de insectos.
Hábitat: Se encuentra en las zonas de matorral de montaña.
Distribución: A esta especie se la pude encontrar en Argentina, Bolivia, Chile, y Perú.

Ver ficha de la especie en Ecortegistros

Sonograma



Laguna Colorada
Yavi- Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Humahuaca
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario