martes, 23 de mayo de 2017

Ipacaá


Nombre en inglés:  Giant Wood-Rail
Nombre científico: Aramides ypecaha
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, caracoles, semillas y frutos
Medidas: Llegan a medir hasta 42 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 750 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en pantanos, esteros, bañados, ríos y lagunas con agua dulce.
Distribución: Es un ave que vive en Sudamérica, en las marismas de Bolivia, sudeste de Brasil, Paraguay, Uruguay y noreste de Argentina.





Federación
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Colonia Carlos Pellegrini
Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación de los registros

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario